Entrada típica portuguesa. Camarões salteados em alho e azeite flambado em whisky com sabor levemente picante. Servido com pão.
Filé mignon grelhado e fatiado coberto com molho à base de natas e molho inglês acompanhado de batata frita.
Carne crua laminada regada com molho pesto da casa e coberta com lascas de parmesão e rúcula. Servido com pão.
Polvo laminado regado com molho à base de azeite e pimentões tricolores servido com o pão.
Costeletas de cordeiro grelhadas com redução de vinho tinto e manteiga de hortelã. Sugestão de acompanhamento: purê trufado ou risoto de aspargos.
Pastelzinho de massa folhada recheada com queijo gorgonzola servido com mel trufado da casa e castanhas do Pará laminada.
Palmito recheado com tártaro de camarões e manga picados, envolvidos em maionese de coco, limão e batata palha.
Rolinho de massa filó recheados de chocolate branco e morango servido com molho de menta fresca.
Petit Gateau de chocolate belga servido com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.
Corte americano grelhado com manteiga de ervas. Sugestão de acompanhamento: massa trufada.
Arroz arbóreo envolto em molho de camarões, tomate cereja e manjericão coberto com camarões salteados no azeite.
Arroz negro com lascas de bacalhau, tapenado de tomate coberto com parmesão e alho poró
Mix de folhas e tomate cereja temperados ao molho de parmesão, coberta com crouton acompanhado de peito de frango crocante.
Mix de folhas com vagem, batata e ovos cozidos temperados com pesto de azeitona preta da casa envolto com lascas de bacalhau.
Salmão grelhado regado ao molho de tomate cereja e manjericão servido com arroz branco.